Re: думаю купить BARK BT-450S
Видео и всевозможные галереи безусловно большой плюс в продвижении, но это в большей мере должно быть на информационном сайте компании, у меня же магазин, кстати в финальной стадии разработки сайт Барк c 3D.
Обшит, я так понимаю имеется ввиду замок между сегментами днища. Нет необходимости в том, что-бы он был на всю длину. Его задача удерживать ровно, без перекосов днище пока его не зафиксируют стрингера, самой жесткости фанеры достаточно для предотвращение прогиба, а поскольку чисто теоретически это возможно, притом по центру (на самом большом удалении от стрингеров) то даже небольшой замок буде эффективно этому противодействовать.
Если у Фиорда сидения такие как на фото, то они будут скрипеть, особенно не нагруженные.
По кокпиту согласен, всегда хочется что-бы он был побольше, но это нам рыбакам, охотникам, рафтерам, а лодка то ориентирована в первую очередь на спасателей, им главное скорость и возможность безопасно выходить в штормовую погоду, столько скарба сколько берем мы с собой они не берут. Не знаю, мне в моей 360 рыбачить вдвоем вполне комфортно, самому вообще лафа, а в 450 можно уже и диван брать.
Востаннє редагував v.kasenkov: 23.02.2012 о 02:34.
|