Перегляд одного допису
Старий 23.02.2012, 08:32   #96 (permalink)
Antonio VIANOR
Участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Николаев
Карапь: BARK BT-450S
Дописи: 46
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типово Re: думаю купить BARK BT-450S

Цитата:
Допис від v.kasenkov Переглянути допис
а лодка то ориентирована в первую очередь на спасателей, им главное скорость и возможность безопасно выходить в штормовую погоду, столько скарба сколько берем мы с собой они не берут. Не знаю, мне в моей 360 рыбачить вдвоем вполне комфортно, самому вообще лафа, а в 450 можно уже и диван брать.

Спасибо за ответ я вот и хочу большую лодку чтоб выходить на лиман и на море ))))ходить на Кинбурнскую и Тендровскую косу плюс брать с собой друзей )))) ходить на рыбалку и иногда дайвингом заниматься так что 360 лодку смотрел не для меня она ))) а если вы занимаетесь продажей лодок так вам тем более нужна такая рекламная поддержка как тест драйв лодок с мотором плюс минус 10л.с для каждой лодки если не хотят производители начинайте сами тесты делать бизнес пойдет на ура куда приятней прийти в магазин выбирая лодку или мотор а тебе опс вот смотрите ))))) расказать все плюсы и минусы плюс кофем угостить а может и вискарем и ваш бизнес будет процветать утвердительно заявляю сам работаю в торговли )))) а то у нас в таких магазинах больше бекают и мычат )))) я был полный ноль в лодках но начитавшись в инете мне уже с многими продавцами не интересно вобще говорить тупо пытались всунуть что мотор что лодку и снасти по рыбалке ))))) а на детальный вопрос в ответ штопор ))))))))))))) вот только с мотором я не опр((( сузу яму или мерк.....именно 30л.с... этих моторов чтоб одновременно тест устроили не нашел

Добавлено через 26 минут
.
Если у Фиорда сидения такие как на фото, то они будут скрипеть, особенно не нагруженные.

Не думаю что они будут скрипеть громче чем будет работать 2-т мотор в ходу а на рыбалке можно ведь и жидким силиконом пшыкнуть он что для резины что для пвх безопасен Фиорд-Бот Шторм 450 подкупает грузоподъемностью и судя по фото на нем стоит куча полезных вещей правда живьем не видел ))))) вообще я понял что такие лодки по размерам воочию видели единицы а чтоб эксплуатировали так не нашел у МЧС знакомых спросил говорят бомба весной покатать обещают говорят в 3-4 на рыбалку можно смело идти на Днепр )))) ходили они уже )))))) и волну на лимане держит
Antonio VIANOR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням