| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | а лодка то ориентирована в первую очередь на  спасателей, им главное скорость и возможность безопасно выходить в  штормовую погоду, столько скарба сколько берем мы с собой они не берут.  Не знаю, мне в моей 360 рыбачить вдвоем вполне комфортно, самому вообще  лафа, а в 450 можно уже и диван брать. |  |  
        |  |  |  |  | 
Спасибо  за ответ 

я вот и хочу большую лодку чтоб выходить на лиман и на море ))))ходить на Кинбурнскую и Тендровскую косу плюс  брать с собой друзей )))) ходить на рыбалку и иногда дайвингом заниматься так что 360 лодку смотрел не для меня она ))) а если вы занимаетесь продажей лодок 

так вам тем более нужна такая рекламная поддержка  как тест драйв лодок с мотором плюс минус 10л.с для каждой лодки 

если не хотят производители начинайте сами тесты делать бизнес пойдет на ура 

куда приятней прийти в магазин выбирая лодку или мотор а тебе опс вот смотрите ))))) расказать все плюсы и минусы плюс кофем угостить  а может и вискарем 

и ваш бизнес будет процветать 

утвердительно заявляю 

сам работаю в торговли )))) а то у нас в таких магазинах больше бекают и мычат )))) я был полный ноль в лодках но начитавшись в инете мне уже с многими продавцами не интересно вобще говорить тупо пытались всунуть что мотор что лодку и снасти по рыбалке ))))) а на детальный вопрос в ответ штопор ))))))))))))) вот только с мотором я не опр((( сузу яму или мерк.....именно 30л.с... этих моторов чтоб одновременно тест устроили не нашел
Добавлено через 26 минут
.   
Если у Фиорда сидения такие как на фото, то они будут скрипеть, особенно не нагруженные. 
Не думаю что они будут скрипеть громче чем будет работать 2-т мотор 

в ходу а на рыбалке можно ведь и жидким силиконом  пшыкнуть он что для резины что для пвх безопасен 

Фиорд-Бот Шторм 450 подкупает грузоподъемностью  и судя по фото на нем стоит куча полезных вещей 

правда живьем не видел ))))) вообще я понял что такие лодки по размерам воочию видели единицы  

а чтоб эксплуатировали  так не нашел у МЧС знакомых спросил говорят бомба весной покатать обещают 

говорят в 3-4 на рыбалку можно смело идти на Днепр  )))) ходили они уже )))))) и волну на  лимане держит