|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я сам длинными зимними вечерами думал о перспективе своего водомоторного развития в виде именно Навигатора, достаточно соблазнительно новая лодка+б/у мотор=14-15 тыс уе, по крайней мере за такие деньги можно купить только импорт бородатых лет и непонятной истории....так вот с точки зрения своих мыслей и потребительского непрофессионализма...думаю, что буду рассматривать Геллиос, если эту лодку купит кто то, кто сможет оставить свое мнение о данном продукте, а те кто реально разбираются-дополнят...
По Навигатору вроде как первичное мнение есть+Гена я так понял купил, а он в лодках разбирается...осталось посмотреть ее вживую и на воде...поэтому для меня лично Гелиос темная лошадка, но риск как говорят дело благородное...
|
|
 |
|
 |
|
Мне комплект голоая лодка + мотор достался на 9.5$. Ну и плюс разные шалабушки, тенты, думаю в 12 точно вложусь.
Размер 5,6 уэто уже рзмер Бастера XL тут уже думать нуно по расходу и прочему, а 5 метров ещё терпимо - и в гараж можно всунуть, и 60 сил повесить.
Кстати, заметил - максимальный рекомендованный импортным производителем 135 л.с., как и у Нав-500 - 90л.с.