|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хотела - но отвечу- задело, когда ругают не за дело
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за поздравление.
Задело

, что мне "инкриминируют" антирекламу, прошу "пардону", но я не проронил ни одного слова в адрес качества лодок Фиорд, равно как и не пел дифирамбы в адрес Барк. Лодка должна нравится потребителю, ведь именно он будет ее созерцать не один год и как пользователь и такой же рыбак как и многоуважаемая конфа, я обращаю внимание на нюансы, а не двигаю конкретный бренд.
Архимед Вам докажет, что при одинаковой длине баллон диаметром 49 см. вытеснит больший объем чем баллон в 47 см. (барк/фиорд) и если исходя из Ваших методов расчета (кстати о них я слышал, но "обрывками", прошу при возможности поделится данной инфой) суть которых состоит в том, что потеряв половину баллонов лодка на оставшейся должна нести заявленную грузоподъемность (площадь натяжение в такой ситуации уже не актуальна, нагрузка только на баллон в чистом виде), очевидно, что цифры у кого-то врут.
Сиденья, ну скрипят они в такой системе, как и в системе на липучках если они не под нагрузкой. А собственно чего я так разошелся, я сидушки в надувахе вообще не приемлю или борт или стульчик.
Всех с праздником!