Тема: Gelios 560
Перегляд одного допису
Старий 24.02.2012, 01:16   #27 (permalink)
Antonkiev
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
Типово Re: Gelios 560

А к стати, а какой вес? Я скажу вам что у меня стандартный одноосный лафет так вот навигатор это максимум что становится на него, это сдвинув по максимуму все упоры и грузоподйомность у моего лафета 850 кг., какраз катер с мотором баком и всяким барахлишком вписывается в этот параметр.

Добавлено через 15 минут
А еще, вот вернувшись с выставки и проанализировав наши интернет ресурсы - могу сказать, что согласно моим наблюдениям, данный портал является самым не заангажированным ресурсом, с точки зрения продвижения той или иной марки водного средства. Также, если сравнить кол-во тем о катерах, лодках и моторах обсуждаемых здесь, то процент данных обсуждений в сравнении с обсуждениями о электронике, снастях и рыбацких трофеях выше чем на похожих ( других) сайтах. Стоит особо отметить и клубную организацию, иерархию и управленческий аппарат. Но к чему я все это, нравится мне один пиндосовский сайт boat-test.com, и их чисто американский кептан Стив, хрен его знает кто он, наверно какойто ЕЭП в отставке, но работа- не бей лежачего, с рулеточкой по катерам лазит, катается и делает обзоры. А чем вы хуже, на рынке производства водного транспорта подъем, люди путаются, спросить не у кого, приходится верить производителю. Так пусть производитель предоставит экземпляр для простейшего 2 часового теста, с записью этого оператором, для последующей публикации здесь - на всеобщее обозрение. Ну и конечно это все не на советской (бесплатной) основе, топливо работа эксперта, оператора, а так же определенный взнос на развитие клуба - оплачивается производителем. Конечно не стоит говорить о больших деньгах, но что это стоит, можно высчитать - ну а дальше посмотрим кто готов предоставить свои шедевры на народный суд. Вот, это если модераторымпрочитают, может интересно получится, я даже готов по погоде предоставить свой карапь для теста. Ну это так - идеи перед сном!
biocon (28.02.2012), igor67 (24.02.2012), macleod (28.02.2012)