|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помойму только в виде опции,
|
|
 |
|
 |
|
Вы знаете я не буду спорить опция это или нет. И как пендоские мэнэджиры раскручивают в салонах и кто там был и что слышал. Вот есть источник (который говорит что я не теоретик) а просто подтверждает мои слова (
Hummer — Википедия) в котором сказано, цетирую: "Гражданская модификация H1 полностью основана на военной модели HMMWV. В отличие от военного HMMWV, в гражданской модификации отсутствует броня и вооружение, по остальным же техническим характеристикам он полностью повторяет военную модель. Так же в стандартной комплектации гражданской модели H1 присутствуют салон повышенного комфорта, удобные сидения, аудиосистема и климат-контроль. Кроме этого, в гражданской модели была изменена электрическая схема, которая стала 12-вольтовой и включает в себя две 12-вольтовых батареи, включённых параллельно, в отличие от военного HMMWV, где две батареи подключены последовательно для получения 24 вольт" Ну а в военной передняя блокировка есть вот только не могу найти на быструю руку в нэти письменного подтверждения моих слов. Но уверяю она там есть, знаю!)))