Re: думаю купить BARK BT-450S
У меня лодка размер 420.и я пользую её два сезона.Вожу её без лафета и собираю надуваю на берегу с перекурами минут за 40.это с учетом того сколько на ней всякого навешано(кавролин, кресло,тролинговая мачта,транцевые колёса и проч...).Те кто имеет розмер 360-380 не намного раньше меня спускаеца на воду.По поводу выгибания и гуляния пайол,такое случалось рано утром или вечером,и ещё при при реской перемене погоды,А хозяину лодки было лень взять насос жабу и зделать по пару тройке качков в каждый баллон,в остальных случаях ничего там негуляет и не выгибает.При таком размере както не возникало вопросов,брать пару лишних сумок,или пару пассажиров в лодку или нет,а когда один на рыбалке то не беру с собой ипалатку,шмотки складую у транца,надуваю матрас и сплю прямо в ней.Мотор 30 л.с. это макс.мощность допустимая к моему плав средству,поэтому за большей мощьностью и не гнался,как по мне,имхо-25 тут хватает с лихвой.И инструкции наверно пишут не просто так.За два сезона я ниразу не пожалел что купил максимально больший размер,который мне смогли поставить.
|