Перегляд одного допису
Старий 26.02.2012, 16:50   #129 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Выставка ОХОТА И РЫБАЛКА

.........................Встреча прошла замечательно, о выставке ни чего конкретного сказать не могу, по скольку ходил, от стенда к стенду и единственное желание, которое меня одолевало, было - вырваться на свободу, в хорошем смысле этой фразы, огромнейшее спасибо Игорёшке (Финвал), Захару и всем кто "держал за руки и ноги" меня и таких же как я Клубней, на выставке. Ребята, без Вас, выставка была бы на много более скучной и не интересной.
.........................Закончилась программа , лично у меня, в 03-30 час. и как обычно на Березняках, во "Флоренции" на бильярде и не только . (Богдан, змей, затянул нас в стриптиз). В общем всё как всегда - . Ребята, всем огромное спасибо, особенно Серёге (Седобор) с компанией из Херсона, очень, очень, очень - приятно было видеть, такую представительную компанию из, славвного городла - Херсона на выставке и в кругу своих друзей . Ещё раз благодарю всех кто нашёл время и прибыл на наш общий праздник, а Андрей Леонидовичу (Бондыку ) напоминаю, что машина долго и безотказно служит только в том случае если её, очень, очень, очень плотно обмыть с людьми, которые действительно откровенно и от чистого сердца желают тебе удачи и благополучия в жизни и в эксплуатации этого, вновь-преобретённого авто (надеюсь ты понимаешь о ком это я говорю ). В общем всех обнимаю, по мужски - целую и жму лапу.
Sedobor (26.02.2012), Zahar77 (26.02.2012), Бодя (28.02.2012), БОНДЫК (27.02.2012), Голык (26.02.2012)