Перегляд одного допису
Старий 27.02.2012, 10:36   #139 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Выставка ОХОТА И РЫБАЛКА

В первую очередь хочу выразить благодарность представителям "Финвала" за теплую встречу. Увидел вашу продукцию в живую, очень понравились многие моменты в представленных вами судах. Хоть и 500 модель еще на стадии доработок но она уже впечатляет своим качеством. И если бы я выбирал лодку из тех, что были представлены на выставки то однозначно остановил свой выбор на "Финвале 500". Сама выставка тоже понравилась даже не смотря на полное отсутствие оружия для охоты. Понравились стенды "Ибис" и фонариков "FENIX". Так же понравился стенд представителей немецкой фирмы "TASMANIAN TIGER" купил у них подсумок на пояс для кинжала. Очень понравились защитные кейсы американской фирмы "PELI" ну и еще водонепроницаемые носки "DexShell" которые я тестил минут 15. В плане водно моторной темы выставка не была нова. Все примочки были из старых закупок и не представляли для меня ничего нового и ценного, единственное, что удивило так это газовый (или угольный) гриль из США "Magma" что крепится на поручень судна. Так же хочу отдельно упомянуть про стенды представителей подводной охоты и выделить фирму "OMER".

P.S. Лично для меня выставка оказалась очень полезной так как многие дэвайсы смог увидеть в живую и пощупать(например сумку "GUL" на 70 л. к которой уже давно присматриваюсь). Так же подсмотрел у "Лундов" новые идеи для воплощения на своем катере))) А представителям "Финвала" еще раз выражаю слова благодарности!

Востаннє редагував Виталий28: 27.02.2012 о 10:50.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням