Перегляд одного допису
Старий 28.02.2012, 10:09   #8 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Тяжесть выбора или помощь "юнге"

Шульман вы сами сказали, что комфортно хотите плюшку катать и рыбачить. Я вам и пытаюсь сказать что комфорт бывает разный. Для кого то это 50-70 для кого то это 150-225 лошадок. Я взял среднюю номинальную цифру.
Я вот катаюсь 2 сезон на водных лыжах вэйки (чуть выше любителя) и мой комплект для меня работает на пределе своих возможностей. Мне для идеала не хватает всего 20-30 лошадок.
Почему на пределе? Отвечаю максимально с лыжником он делает 55 км/ч. И обороты под 6000. А для катания на одной лыжне для любителей нужна скорость под 57 км/ч. Для новичков 40-55 км/ч. Для вэйка до 50 км/ч. да и волна. Но класс новичка вы пройдете очень быстро поверти. Плюшка не интересно. Один сезон побалуетесь а остальное время она валяется в гараже. А вот для рыбалки нужна экономность что бы облавливать как можно больше мест. Экономность тоже разного плана бывает. Поэтому я взял золотую серидину 16 кузов и 115 двигатель. Как по мне это те цифры которые максимально могут приблизить вас к указным вами критериям.

Востаннє редагував Виталий28: 28.02.2012 о 10:18.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням