Перегляд одного допису
Старий 28.02.2012, 14:23   #25 (permalink)
igor67
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Тяжесть выбора или помощь "юнге"

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
да Тракер это первая лодка

Я вас поздравляю!, у Вас чудесные возможности, хочу сказать что у нас есть люди с разными возможностями. Вы до своей лодки были совладельцем оч неплохих девайсов, соответственно опыт, и планку понижать, но это другие цыфры, понятно что за 12к.у.е. можно взять навороченную совколодку, и не исключаю что топикстартер может так и поступит(опыт общения показывает что , человек в конечном итоге покупает не то о чем спрашивал), мы здесь пытаемся помочь в муках выбора, для меня (как и для многих) это было не просто, особенно "первая лодка", инфы куча и как не промахнуться, как не прогадать, постоянные качели и масса вариантов, топик стартер уже понял что названной цифры не хватает под хотелки, можно втянуться в так званую "рассрочку", покупая голый корпус того же Навигатора(не поню толи 6, толи 7к.у.е.), без излишеств+свежий моторчик и за эти деньги можно оказаться на воде и дальше наворачивать комплект уже осознавая что тебе нужно. Робинзон- в базе цена 56.000грн.+8.000 тент=64т.+ свежий мотор и тоже можно -на воду!!!
Ну вот, получился нормальный пост для топикстартера.
Виталий28 (28.02.2012), Шульман (28.02.2012)