|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё вроде бы и правильно написано , но есть одно НО : совершенству и желаниям получить лучшее - нет предела , поэтому обычно , имея уже и так не плохую вещ в обиходе , хочется чего то лучшего , более подходящего под те условия и желания , которые есть на данный момент ! Мы не молодеем , а соответственно с каждым годом всё больше имеем желаний , которые хотим воплотить в жизнь именно по комфорту , ну а в этом случае мы либо меняем посудину , либо усовершенствуем старую , ту , которая вроде бы и несколькими годами ранее вполне устраивала нас. Так что , как бы человек не был доволен в начале , при покупке , а его будут в любом случае заморачивать некоторые проблемы ( желание лучшего) в последующие годы.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы еще от себя добавил, что для того чтоб купить что то по лучше, нужно понимать какое лучше нужно, в каком количестве, с какими характеристиками и т.д. А если нету от чего отталкиваться (кроме прокатных кастрюль под 15 Сузой), то я не могу даже себе сказать что для меня будет лучше а что хуже. Щас выбор идет чисто логически - интуитивно.
Повторюсь лодка нужна начинающим водомоторникам для рыбалки (в первую очередь) и для семейного отдыха, чтоб ее таскать на лафете (свой гараж), чтоб с открытой палубой. И ищется именно готовый боевой комплект, а не вариант на перспективу.
Если б брал чисто для себя, то может и взял бы лодку под тюнинг и на перспективу, а так кто платит тот и заказывает музыку. Нужно все и сразу.
Добавлено через 27 минут
Вот еще наткнулся на интересное объявления
UMS 500 2005 г.в., Цена: 11000$, (г. Киев) - AUTO.ria.ua Автобазар №1 из допов нету ничего, то есть лебедки, эхолота, музыки, дуг и ходового тента.