Перегляд одного допису
Старий 01.03.2012, 12:11   #64 (permalink)
Antonkiev
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
Типово Re: Тяжесть выбора или помощь "юнге"

Если позволите я тоже вставлю свой "пятачек"
Я считаю себя "классические пациентом" водномоторной болезни. Прошел за 3 года: надувная Фортуна с 15 мерком, МКМ с 25 ямахой, Нептун3 с 40 хондой/60 евинрудом е-тек, Терхи ф45 с 60 ямахой и теперь с Навигатором.
Как я уже где то писал и как многие сказали уже - нужно понять, для чего МНЕ нужна лодка, до прошлого года я считал, что я рыбак и лодки тунинговал (полностью согласен, что тюнинг никогда не вернется и всегда! дороже готового решения, сколько я вложил в Нептун3 - сташно вспомнить ). И вот к концу прошлого сезона понял мне нужна не лодка для рыбалки, с возможностью отдых на воде, а наоборот - лодка для отдых на воде с функцией (возможностью) рыбалки. Так вот и была продана Терхи в полном комплекте, с лебедкой, держателями, аэратором, музыкой и тд и тп и был выбран Навигатор.
Хочу заметить, что вы хотите, чтобы красиво-много места-быстро и 3 человека рыбку ловят, Вы рассматриваете пластик или метал и находитесь в раздумьях, я подброшу еще одну идею - посмотрите на RIB варианты. 5-5.5 метров, очень (наверное даже самые) устойчивые на воде, обладают отличными скоростными и характеристиками, безопасны и достаточно презентабельны. А места для рыбалки там тоже валом, все балоны можно использовать для сидения не боясь крена. Я долго на них смотрел, но решил отложить покупку риба пока сын не подрастет - всетаки когда ребенок внутри и высот борта от палуб см 70-80, мне как то спокойнее.

Удачи!