Тема: ЮМС
Перегляд одного допису
Старий 01.03.2012, 17:43   #79 (permalink)
UMS_470
Новичок

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: UMS-470 Yamaha F70AETL Колибри RIB400 Honda BF20
Дописи: 16
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: ЮМС

Цитата:
Допис від Valeron Переглянути допис
Желательно писать только проверенную или точную информацию,а не то,что вам Александр кажется... .Ну и по поводу одинаковых ходовых качествах ,думаю поспорил бы с вами..

Спасибо за добрые слова, Валерий
Рассуждал я на основании той информации, которую получил из источников с более-менее проверенной репутацией, например сайты производителей или их дилеров (это я о толщине металла), а по поводу ходовых качеств я и сам спорить не возьмусь, так как не гурман этого дела и не специалист. Выводы делаю только на основании собственных ощущений, конечно разница присутствует, но она не слишком значительна и ИМХО не должна быть решающей при покупке катера, подчеркиваю, рыбацкого катера. Повторюсь, что ходил и хожу на разных посудинах (компашка у нас вся с собственными плавсредствами, и мы "ходим в гости" друг к другу). Несомненно, что у каждого свои приоритеты и требования к лодкам, я поделился своими.
Очень хочется не разочароваться в своем выборе

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
... позволю себе не большой офтоп. Так как многие фразы на большинстве форумах о толщине алюминия немного некорректно подразумевают информацию о прочности... Душа поэта кричала!))))))

А я так и знал, что не все так просто!!!
Спасибо, Виталий, за информацию.
UMS_470 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням