|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Желательно писать только проверенную или точную информацию,а не то,что вам Александр кажется... .Ну и по поводу одинаковых ходовых качествах ,думаю поспорил бы с вами..
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за добрые слова, Валерий

Рассуждал я на основании той информации, которую получил из источников с более-менее проверенной репутацией, например сайты производителей или их дилеров (это я о толщине металла), а по поводу ходовых качеств я и сам спорить не возьмусь, так как не гурман этого дела и не специалист. Выводы делаю только на основании собственных ощущений, конечно разница присутствует, но она не слишком значительна и ИМХО не должна быть решающей при покупке катера, подчеркиваю, рыбацкого катера. Повторюсь, что ходил и хожу на разных посудинах (компашка у нас вся с собственными плавсредствами, и мы "ходим в гости" друг к другу). Несомненно, что у каждого свои приоритеты и требования к лодкам, я поделился своими.
Очень хочется не разочароваться в своем выборе
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... позволю себе не большой офтоп. Так как многие фразы на большинстве форумах о толщине алюминия немного некорректно подразумевают информацию о прочности... Душа поэта кричала!))))))
|
|
 |
|
 |
|
А я так и знал, что не все так просто!!!

Спасибо, Виталий, за информацию.