Тема: ЮМС
Перегляд одного допису
Старий 01.03.2012, 23:03   #5 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: ЮМС

Цитата:
Допис від UMS_470
Почему я отказался от американских и финских катеров:
1.) УМС ни чего нового не изобретал и по сути, модели катеров УМС просто интерпретация уже существующих иномарок под украинский лад (как говориться: "те же яйца, только в профиль"),
3.) алюминий на корпусе иномарок тоньше практически в два раза (для меня это очень важно потому как на рыбалку ходим много, круглосуточно, переходы бывают далекими, а в наших местных условиях часто попадаются топляки, а весной льдины,

Цитата:
Допис від UMS_470 Переглянути допис
Валерий, когда я говорил о толщине металла на иномарках, я имел ввиду американцев и кстати против них ничего не имею, мне они нравятся по своему и у них куча достоинств. За финнов вообще двумя руками, если помните, то я предоплату собирался давать именно за финна. Мои рассуждения не критика в чистом виде, а попытка найти золотую середину.
ЗЫ сравнивать Buster и УМС считаю некорректным.

Конечно Александр !! Мы с Вами никого из производителей не критикуем,мы с Вами общаемся и правильно делаем !!!
Кто же тогда их сравнивает...??? Ума не приложу...?? Но ,точно не я !!!
Александр,приятно понимать вашу радость от хорошей покупки !! С сожалением могу констатировать,что у нас на форуме очень мало уделяется этому бренду UMS ,но в целом катера действительно не плохие...,если у вас будет возможность скиньте фото вашего комплекта !!

Востаннє редагував dimon: 11.04.2012 о 08:04.
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
UMS_470 (01.03.2012)