|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від UMS_470 |
 |
|
|
|
|
|
|
Почему я отказался от американских и финских катеров:
1.) УМС ни чего нового не изобретал и по сути, модели катеров УМС просто интерпретация уже существующих иномарок под украинский лад (как говориться: "те же яйца, только в профиль"),
3.) алюминий на корпусе иномарок тоньше практически в два раза (для меня это очень важно потому как на рыбалку ходим много, круглосуточно, переходы бывают далекими, а в наших местных условиях часто попадаются топляки, а весной льдины,
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валерий, когда я говорил о толщине металла на иномарках, я имел ввиду американцев и кстати против них ничего не имею, мне они нравятся по своему и у них куча достоинств. За финнов вообще двумя руками, если помните, то я предоплату собирался давать именно за финна. Мои рассуждения не критика в чистом виде, а попытка найти золотую середину.
ЗЫ сравнивать Buster и УМС считаю некорректным.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно Александр !! Мы с Вами никого из производителей
не критикуем,мы с Вами общаемся и правильно делаем !!!
Кто же тогда их сравнивает...???
Ума не приложу...??
Но ,точно не я
!!!
Александр,приятно понимать вашу радость от хорошей покупки !! С сожалением могу констатировать,что у нас на форуме очень мало уделяется этому бренду UMS ,но в целом катера действительно не плохие...,если у вас будет возможность скиньте фото вашего комплекта !!