Перегляд одного допису
Старий 02.03.2012, 09:35   #15 (permalink)
__Sava__
Участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Кременчук
Карапь: Крым-3 Tohatsu M50D
Дописи: 77
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Типово Re: Телефон Царевича???

Цитата:
Допис від mehanik66 Переглянути допис
Виталий, я так понял ко мне вопросов и претензий нет? Расцениваю просто, как наболевшее...

Ну что вы Геннадий, какие у меня могут быть к вам вопросы, мы ведь с вами одноклубники, тока с разными правами, вам доступ на форум открыт, а у меня закрыт за то, что я спросил в открытом форуме почему забанили Андрея и лишили модераторства В55, а сделал это все, тот скем мы не сошлись в суждениях по некоторым вопросам, да и мой бан не видимый, такое ошущение что я просто ничего не пищу там. Вас же это не беспокоит, мы ж один за всех и все за одного .... ответ на мою просьбу к новоизбраному призиденту клуба это подтверждает он примерно таков, клуб не будет помогать одноклубнику решить его вопрос с администрацией сайта, т.к. он должен извениться лично перед Бе... за свои деяния и тогда его простят и разбанят ...
Это так для понимания сути вопроса для тех кто не вкурсе.

P.S. Больще нигде и никогда об этом ненапищу и слова. Телефон и почтовый адрес Царевича он же Царь находятся в открытом форуме дрежественного сайта, форумчанин спросил а я выложил, почему удалили не понятно, ах да наверное решение администрации не обсуждаються, а неадекватов банят.

Востаннє редагував __Sava__: 02.03.2012 о 10:21.
__Sava__ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
BRYK (02.03.2012)