Перегляд одного допису
Старий 02.03.2012, 23:43   #304 (permalink)
__Sava__
Участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Кременчук
Карапь: Крым-3 Tohatsu M50D
Дописи: 77
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Типово Re: Новая модель Finval-a. Мысли вслух...

Жаль что не сложилось по ряду причин побывать на выставке уж очень хотелось в живую поговорить с Игорем и посмотреть на Финвал 500, надеюсь все еще впереди, но и смотря на фото есть пару пожеланий, лично моих ... на фото 06 желтыми стрелками обозначены детали которые нужно оклеить тем же материалом что и палуба и съемная перегородка, красной детали качество пошива которых оставляет желать лучшего, я понимаю что лодка Зимородок, фото 04 ( рождена зимой ), но можно и по аккуратней, там же выделил фиолетовой любимую мой щеколдочку и салатовой как по мне слегка большой угол наклона стекла, на фото 09 белой как-то не эстетично выполнено крепление командера, заклепками во внутрь было бы по красивей, черной выделен пыльник вилки выключения сцепления, но здесь он выглядит слегка уместно, хотя ... фото 11 голубой трапецией выделил место для возможного лючка чтоб хранить там огнетушитель например, а розовыми не по феншую торчащие хреновины, в случае с калиткой обрезать, а с крышкой бардачка перекрутить торчащие гайки во внутрь болтами на наружу ...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06.jpg
Переглядів: 737
Розмір:  267,3 КБ
ID:	20411   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  09.jpg
Переглядів: 595
Розмір:  364,3 КБ
ID:	20412   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.jpg
Переглядів: 596