Жаль что не сложилось по ряду причин побывать на выставке уж очень хотелось в живую поговорить с Игорем и посмотреть на Финвал 500, надеюсь все еще впереди, но и смотря на фото есть пару пожеланий, лично моих ... на фото 06 желтыми стрелками обозначены детали которые нужно оклеить тем же материалом что и палуба и съемная перегородка, красной детали качество пошива которых оставляет желать лучшего, я понимаю что лодка Зимородок, фото 04 ( рождена зимой

), но можно и по аккуратней, там же выделил фиолетовой любимую мой щеколдочку и салатовой как по мне слегка большой угол наклона стекла, на фото 09 белой как-то не эстетично выполнено крепление командера, заклепками во внутрь было бы по красивей, черной выделен пыльник вилки выключения сцепления, но здесь он выглядит слегка уместно, хотя ... фото 11 голубой трапецией выделил место для возможного лючка чтоб хранить там огнетушитель например, а розовыми не по феншую торчащие хреновины, в случае с калиткой обрезать, а с крышкой бардачка перекрутить торчащие гайки во внутрь болтами на наружу ...