Перегляд одного допису
Старий 03.03.2012, 12:46   #3 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: TRACKER Pro Guide V-16 WT

Для владельцев американских лодок которые укомплектованы американскими трейлерами как и для остальных в часности хочу рассказать свое доработку трейлера. Она не блещет новизной или гениальностью. Она проста, легка но очень облегчат жизнь водомоторнику. Из за того, что мы не храним свою лодку на воде а каждый раз при нужде побродить по акватории ее спускаем на воду а затем подымаем стал вопрос герметичности задних фар на трейлере а также указателей задней части трейлера когда тот погружен в воду. Я долго думал над герметичностью задних фар. Так с салона трейлер был укомплектован польскими благодаря нашему законодательству. Польские фары оказались полным отстоем, как я их не герметизировал и не переделывал на светодиодные они вечно выходили из строя. Я уже было расстроился как вдруг мне повезло и я смог найти родные задние фары от трейлера "тракер". Фары оказались бомбезными, их герметичности могут позавидовать подводные лодки. После эксплуатации их целый сезон я не разу, повторю не разу не заметил за ними протечку.
Изначально трейлер "тракер" укомплектован так называемыми рогами (их вы можете наблюдать на фото №3) их основное назначение я понимаю как удержания катера на мести в случае опасности во время резких маневров на трассе. Но я заметил за ними еще один плюс. Во время поднятия катера из воды они в большинстве случаях торчат из воды тем самым показывают как удачно разметить заранее катер на трейлере во время поднятия из воды. Так же они помогают удержать лодку на трейлере во время поднятия из воды когда имеется волнения. Но так как лодка в сезон подымается из воды как правило в воскресенье вечером возникла идея их подсвечивать для удобства. Для этого мы на кончиках рогов установили обычные поворотники с авторынка за 50 грн. изначально тщательно замазав герметиком лампочки а в линзах наделали отверстия для слива воды. Поворотники оправдали наши надежды не только во время поднятия лодки из воды но и во время транспортировки по трассе и парковки трейлера с лодкой в темное время суток. Лично мне как водителю они облегчили жизнь поэтому рекомендую!

Фото №1 на нем изображен сверху польская фара переделаная на светодиоды и американская родная фара от трейлера "Тракер" с низу.

Фото №2. Родная фара разобрана и видно как система указания поворота, габаритного огня и стоп сигналов заключена в герметичную колбу.

Фото №3. На нем изображен так называемой мной рог на трейлере с установленным на нем указателем поворота.

Добавлено через 8 минут
На этот год есть идея сделать подсветку кормы как на Тракере 185. Так как в моей комплектации ее нет! Сейчас занимаюсь поисками фар максимально приближенными к родным.

Востаннє редагував Виталий28: 03.03.2012 о 12:51.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням