Re: Сигналка на авто
Пока читаю про сигналки и выбираю модель, может кто подскажет как лучше и бюджетней реализовать задуманное, ну и пару вопросов для облегчения выбора
От сигналки мне нужно:
1.диалоговый код для стойкости к кодграберу (все ли обеспечиваю одинаковую стойкость или это чисто маркетинг и самообман?)
2.Охрана с заведенным движком
3. Запуск двигателя.
4. Индикация температуры салона и желательно двигателя на брелке (В комплекте идет датчик салона? В моем авто салонного датчика точно нет.)
5. Если возможность запрограмировать доп канал следующим образом: Заводим движек, мониторим температуру двигатлея по достижению скажем 80-90градусов включаем дополнительный канал - вторую скорость вентилятора обдува. Если нет возможности так запрограмировать доп канал то прийдется его включать дистанционно вручную по показаниям температуры на брелке, т.е. наличие п.4 обязательно.
Ну в общем по мимо замены сигналки хочу сделать дистанционный прогрев движка и салона, ранее думал установить б.у. вебасто или эбешпехер (200-300дол) но при потреблении на холостых моего движка 500-700гр/час. то эти деньги думаю лучше будет потратить на сигналку.