Перегляд одного допису
Старий 04.03.2012, 17:02   #42 (permalink)
dberegovoy
Клубень

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
Типово Re: Сигналка на авто

пока из бюджетного остановился на StarLine A91 Dialog. 1315грн
Запуск движка есть, режимы работы движка 10,20,30мин, без ограничения
Индикация температуры движка и салона есть. В комплекте датчик температуры салона.
Автоматически обогрев салона не запрограмируешь, нужно будет влкючать в ручную на брелке, задействовав доп канал в режиме вкл/выкл. Либо обратиться к кулибиным, что бы сварганили отдельную плату которая бы активировалась совместно с запуском движка (одним из каналов сигналки) и мониторила температуру, по достижению которой включала бы реле (ну это гемор, т.е. если будет крайне скучно)

Не могу с наскока разобраться в количестве каналов, нужна помощь
Вопрос к специалистам хватит ли мне каналов данной сигналки для:
-открытие багажника
- дотяжки стекл (пока стеклоподьемников нет, но пусть канал резервный будет)
-Канал включения вентилятора печки с брелка.
- Двух уровневое отпирание замков

Зачем в Херсоне прогрев авто?
Херсон не Африка и у нас бывает холодно.
Вариант 1 утром перед работой пока оделся и вышел из дома сел в прогретое авто и поехал на работу.
Вариант 2 Обед на рабое 1 час. За 10-15 мин до обеда прогрел авто и поехал домой (практически всегда езжу домой обедать 10 мин пути, времени на прогрев нет) обедать
Ну и если есть такая возможность то почему бы ее не сделать. Т.е. у меня сейчас получается следующий расклад купить брелок 450грн (хреновый вариант), купить еще одну сигналку томогавк 700грн, тем самым получив брелок и вторую сигналку с одним брелком для Каравелы Т4, т.е. на 2х авто иметь крайне приметивные сигналки. Ну или купить StarLine A91 Dialog с диалоговым кодом и организовать дистанционный прогрев, а на каравелу либо со временем найти брелок на Томогавк либо купить другую сигналку (тут как бы не к спеху т.к. буду его неспешно вычухивать под себя)

Востаннє редагував dberegovoy: 04.03.2012 о 17:08.
dberegovoy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням