|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем!
Ищу место для летней стоянки на воде. Хотел стать в Вышгороде на Ориане.
|
|
 |
|
 |
|
Может не по теме, Это не только мое мнение, но и некоторых моих знакомых.
Смысла по стоянке в Вышгороде нету. Когда то смотрел в этом месте, даже не доехал к стоянке. Одна водная равнина. Островов нету, берега уже застроены домами не подойти, а если и есть то уже пляжи и т.д. В выходные свободные берега забиты машинами. С правой стороны все застроено до Страхолесья, одно свободное место: у януковича

, а с левой стороны все в бетоне до Окуниново. Если штормит так штормит серьезно, или не выйдешь или заночуешь на лишнюю ночь а то и больше.
Если для рыбалки и очень хоЦется на Киевском. можно договариваться в Страхолесье или Сорокошичи, там тоже есть варианты и на воде и на лафете.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что посоветуете? Место для стоянки мне нравится, удобное.. Или комфортнеей искать с местом на воде? |
|
 |
|
 |
|
"На вкус и цвет товарищей нет" можно на Выдубичах, можно на Корчеватом, можно Вишенки, можно Козинка, можно Украинка, можно Ржищев и это все есть на тонкий и толстый судовой билет

А какие красивые места за Каневом

Хрещатик, Пекари,Прохоровка, Матвеевка (рыболовная база) и т.д. Сорокошичи нервно курят в стороне. Даже оводы и комары там добрее
Стоянка в Киеве летом хороша: в любой день после работы, можно подъехать на стоянку, взять лодочку и прокатиться кружок, искупаться, обсохнуть и вернуться к ужину домой, а можно поужинать и на берегу, встретившись предварительно с любимой. И поверьте, после такого окончания рабочего дня , мозги как новые!!!!

и начинаешь философствовать: не все измеряется деньгами (а их количеством

, на что тратим свою жизнь, здоровье и время....