Перегляд одного допису
Старий 06.03.2012, 19:24   #19 (permalink)
Ruslan
Клубень

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев
Карапь: Tracker 17 + 100 Yamaha
Дописи: 2.607
Поблагодарили 1.631 раз(а) в 379 сообщениях
Типово Re: Ультралайтовый комплект (помогите подобрать)

Сём, сорри быстро не ответил
Banax MEGA
Berkley PULSE
Cormoran ULX Spinnrute (Ultra Light Series)
Уж очень, лично мне, интерестна линейка КингФишеров.
спиннинги Kingfisher тут есть из чего выбрать это уже под себя..

Я считаю, что это достойные палочки. Первые 3 держал в руках, мне понравились. На кингфишеров ни у кого не попадал, но слыхал, что с ними нужно быть аккуратно, боятся перпендикулярных ударов в бланк.. хотя я один из своих Гариков тоже так сломал, так, что хз..
Есть у меня Гарик до 3,5 грамм. Так с ним я,тоже, использую Рарениум 2500, и всем доволен. Потому как этим комплектом ловлю голавля, и иногда попадаются килушки, то приходится тянуть, как лебедкой.
Так же был случай, попали (3д поппер) с Юзиком на роси, я Гариком 842 + Рарениум 2500, и тут у меня выход щуки под двушку, пришлось доставать, а куда деватся Снова запас в попу не давил.
Деня76 использует Гарик 842 + дайва Лувиас 2004, если я не ошибаюсь. Если что придет поправит..
Если ты собираешься ловить микроджигом или маньячками пиписочного окуня, - то 500 размер самое оно.
А если неизвестно что.. то считаю 2000 размер нужно искать.
Но катушку нужно подобрать, что б максимально хорошо укладывали шнур, так как приманки легкие и слабое натяжение шнура, из-за этого раз в часа 3-5 сбрасываются петли на шнуре, и как правило петляближе к шпуле, чем приманке ну у меня так было на Руоби Заубер 2000 со шнуром 8лб (имя не помню, но не очень дорогой).

Востаннє редагував dimon: 06.03.2012 о 21:22.
Ruslan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
promokan (06.03.2012), sema (06.03.2012)