07.03.2012, 14:19
|
#149 (permalink)
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
Re: Якорная лебёдка.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем!
Почему ни кто не хочет смотреть в корень, и задаться вопросом, для чего свободный сброс? И ни кто не обращает внимание, на то, что это и есть главное отличие Минкоты от Трака 45 (свободный сброс только у него) и от всех остальных. И на этом простом основании я не нахожу возможным полноценно сравнивать эти изделия. Это как сравнивать бульдозер с экскаватором, вроде оба землю роют, но по разному. Те, кто в связи со спецификой рыбной ловли, постоянно нуждаются в точной и быстрой постановке лодки на якорь, и тем более при наличии течения или ветра, в сторону Минкоты посмотрят в последнюю очередь. Всё остальное ИМХО не имеет значения, ни цена, ни внешний вид, ни устройство механизма, ни энергопотребление, ни размер и т.д и т.п. Есть только два критерия 1) специфика применения; 2) надежность.
Стоил бы Трак дороже, я бы все равно купил Трак, так как меня интересует только свободный сброс и больше ничего. На надежность надеюсь, купить купил, но еще в "бою" не пробовал. Пробовал только на суше, пока вроде все в порядке.
|
|
 |
|
 |
|
Где то я уже это слышал!!!  
Либо глубоко ошибаюсь.
|