Перегляд одного допису
Старий 09.03.2012, 10:42   #43 (permalink)
Руслан 35
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Выбор бюджетного лафета.

Цитата:
Допис від oleglena1971 Переглянути допис
Руслан, я себе под Южанку-2 взял именно этот лафет. Производителя (Игоря) знаю давно, это уже четвертый лафет, купленый у него. Поторговаться в ним можно, и даже нужно, парень он хороший и на скидки идет. В бюджетном варианте задний "бампер" не сьемный, качесво на высоте, одноко покраска не очень. Осенью взял лафет, а сейчас уже выступила ржавчина. Но какие деньги такой и лафет. Хочешь качественный, то надо брать оцинкованный. А к остальному притензий нет. Профиль у него правильный, не тонкостенная труба да и все гнутое на станке, как продольные так и поперечные балки. Только заказывать надо с трапиком. И еще, не бери лебудку ту что комплеткуют, она не очень.Лучше заказать у них получше или на Перова купить. Да, ценник у меня вышел 6900 грн с трапиком.

Так в том то и дело, что даже по фото видно, что рама отличная,а краска..... я бы лучше его ЭП140 покрасил кистью и это на долгие годы было бы..
Про лебедку я уже говорил, они на выбор и сами предлагают, так что тут все понятно, осталось сравнить остальные предложения и принять решение.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням