|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан, я себе под Южанку-2 взял именно этот лафет. Производителя (Игоря) знаю давно, это уже четвертый лафет, купленый у него. Поторговаться в ним можно, и даже нужно, парень он хороший и на скидки идет. В бюджетном варианте задний "бампер" не сьемный, качесво на высоте, одноко покраска не очень. Осенью взял лафет, а сейчас уже выступила ржавчина. Но какие деньги такой и лафет. Хочешь качественный, то надо брать оцинкованный. А к остальному притензий нет. Профиль у него правильный, не тонкостенная труба да и все гнутое на станке, как продольные так и поперечные балки. Только заказывать надо с трапиком. И еще, не бери лебудку ту что комплеткуют, она не очень.Лучше заказать у них получше или на Перова купить. Да, ценник у меня вышел 6900 грн с трапиком.
|
|
 |
|
 |
|
Так в том то и дело, что даже по фото видно, что рама отличная,а краска..... я бы лучше его ЭП140 покрасил кистью и это на долгие годы было бы..
Про лебедку я уже говорил, они на выбор и сами предлагают, так что тут все понятно, осталось сравнить остальные предложения и принять решение.