Перегляд одного допису
Старий 20.04.2010, 20:09   #18 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: УАЗ "Патриот"

А я где-то сказал, что продам "Волгу" и буду покупать "Патриот"?
Конечно же, две машины! В идеале - жене тоже внедорожник (ту же "Ниву") хочется, но...
Две машинки решают проблему. Но! Даже если одна - я ездить по городу не намерен, меня в этом гадюшнике ничего не держит, и потому я желаю сбежать отсюда, чем скорее, тем лучше.
А в деревне мне полноприводный недогрузовик интереснее всяко...
Так что - и одной обойдусь. На крайний случай в городе и на такси поездить не западло.
А на счёт ГБО...
Ну давай считать это вопросом религии.
Единственное, в чём я полностью согласен - ставить ГБО из расчёта на "экономию", если авто не используется в коммерческих целях есть верх неразумности. На счёт запаса хода - достаточно и моего личного опыта, и опыта знакомых, которые не раз попадали в неприятные ситуации с заправками. В Крыму, например. А вариант с перебитым бензопроводом или топливным баком на бездорожье - так и вообще хрестоматийный.
У одного товарища ночью колхозники слили бензин ночью. Хорошо, что был газ - он спокойно уехал. В общем, это моя паранойа, и дуальные топпливные системы для внедорожника - моя слабость. Или пунктик.