Перегляд одного допису
Старий 10.03.2012, 19:57   #32 (permalink)
Moldovan
Участник

Псевдо: Вячеслав
Звідки Ви: Молдова
Карапь: SEARAY 185, SEADOO GTX, SEADOO HX
Дописи: 55
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типово Re: Южанка-2 в стеклопластик

Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Анекдот смешной. Однако, определяет уровень IQ и культуры рассказывающего. По сути, своими вопросами Вы сами на это напросились, так что принимайте то, от чего отмахнуться не получится .

Игорь если бы я был асом в этой сфере, то я бы и вопросов не задавал, а форум по моему и создан для того. чтоб делиться опытом ... Есть много направлений где я себя ощущаю как рыба в воде. А с лодками я повторюсь для меня это тема совсем новая и бестолковые анекдоты в мой адрес это для взрослого и умного человека совсем не смешны ...
А за информацию по теме спасибо!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Шамич Переглянути допис
Вячеслав!
В конце 80-х годов я сосватал своему товарищу Казанку-5 своего шефа.
Шеф был профессором биохимиком,так вот он решил оклеить днище стеклотканью.Мой товарищ купив эту лодку отъездил сезон,а потом ободрал всю стеклоткань.Все днище было покрыто коррозией,с которой пришлось бороться.Короче бредовая идея покрывать дюралевые корпуса стеклотканью.Для такой работы требуется тчательная подготовка корпуса,которой очень тяжело добиться в любительских условиях.
Другое дело если изготавливается какая то деталь,тогда ее можно прикрепить,что и сделано на новых Казанках.

Как раз я и предположил что через пару лет из алюминия останется порошок ...
Мне сейчас действительно всякий опыт полезен. Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від oleglena1971 Переглянути допис
Сейчас сам как раз тюнингую Южанку-2. Это второй корпус у меня и из опыта пытаюсь устранить недоделы. Первое - это делаю "псевдоконсоли" чтобы поднять по выше стекло. Сделать очень высоким стекло - не красиво смотрится, еще и рулевая колонка поднимется на 15 см и руль не будет лежать на коленях. Сварили мне баки в килевае пространство между шпангоутами на 60 примерно литров. Вот жду тепла и буду красить. Что из этого выйдет сделаю отчет.
А на счет обтянуть корпус стеклопластиком - это лишнее, даже не нужное.

Интересно посмотреть на ваши рабочие наработки ...
Moldovan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням