Перегляд одного допису
Старий 11.03.2012, 20:03   #11 (permalink)
Шамич
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 9.999
Поблагодарили 3.420 раз(а) в 1.292 сообщениях
Типово re: Топливные шланги - помогите выбрать

Олег!
У меня на дизельном катере на баках стоят дюритовые шланги с внутренним диаметром 10мм с 1989 года и по сегодняшний день,такого же плана стояли на Казанке-5 с бензином на стационарном и штатном бачке,у товарища на заливной горловине тоже стоит дюрит диаметром примерно 38-50мм для заливной горловины в бак, бак находится у него в спальне и служит уже более 15 лет.У второго товарища четыре топливных бака соединены дюритами и служат более 15 лет.
В прошлом году проводил наглядный осмотр и не нашел причин к замене,более того у меня на топливном насосое стоит тоже дюритовый шланг на подкачке с 1991 года,не на высоком давлении и служит по сей день.А вот родные вихревские шланги служат не долго,у меня на пусковом двигателе стоят такие,время от времени я их меняю,просто остались остатки,но заменю куском дюритового.На выхлопной трубе тоже ставится дюрит,но с впрыском отводимой воды охлаждения наружного контура, тоже стоит с 1989 года,кратковременно работает без поступления воды при профилактических пусках и заправке водяной системы.
Вот такие пироги.
На юности я брал в контейнере по памяти №102 дюрит внутренний диаметр 28 и 48мм по 60грн/метр,там есть сейчас и другие контейнеры со шлангами и цены приемлемые за метр,можно поторговаться.

Востаннє редагував Шамич: 11.03.2012 о 20:08.
Шамич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
oleglena (11.03.2012)