|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот тут поподробней - где перезаряжают огнетушители для частных лиц в Киеве? или только у друзей?
|
|
 |
|
 |
|
Перезаряжают огнетушители частные лица, наверняка, в разных соответствующих местах Киева.

, по адрессам согласно гугла.
Я лично ничего скрывать не собираюсь, поеду для это за пределы Киева, т.к там друзья пообещали сделать, но пока не сделано говорить неочем. Когда сделаю отпишусь что-по-чем. От пообицялы и до зробылы надо время ну и это развлечение. При желании можно и под домом найти и зарядить.
Цена ог-ля и цена вопроса "кагда понадобился, он не сработал в лодке" для каждого своя и это правильно.
Я-"ручечник" как-то случайно налил бенза возле помпы и ак-ра ну и ог-ля в лодке не было, рвануть не рвануло бы, но пыхнуть могло т.к. была жара, могло искрануть, вода бенз тушит плохо, пока выгорел бы могло бы что-то и загореться, пока до берега дошел бы. Вот теперь задумался, про 1,2,3 звонок. Эта тема второй

.
По предварительной информации перезарядка ог-ля может стоить от 50:% цены нового такого же огнетушителя или "огненная вода" как объявят за мои.
Меня воодушевляет известная точная дата т.е. известная "свежесть" и возможность проверить на месте результат по манометру, или тест и засечь время работы. Ну и когда здохнет или начнет здыхать по манометру, и без спрошу.
Там и узнаю про ОП-5 и сообщу.
Про хлопья, что пока еще летят из ог-ля. Как я понял это он качественный (там можно несработавший поменять на новую лодку

) и он просто еще окончательно у нас не сдох, но срок его годности все-равно максимум 5 лет.