Перегляд одного допису
Старий 13.03.2012, 21:37   #71 (permalink)
D.J.Owl
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Captain "Combat" 410 под "Мерк-20" и "Ямаха-2""
Дописи: 185
Поблагодарили 142 раз(а) в 36 сообщениях
Типово Re: Ветерок. Новое зажигание.

Цитата:
Допис від brodigy Переглянути допис
получилось вот так...

Ну чё - классно получилось. Всё выглядит аккуратно и добротно. Особенно мне исполнение катушек понравилось. Поделись чем это они сверху умотаны. Очень похоже на термоусадку. Мотал какой-то приспособой? Я уже заготовил каркасы для намотки, но всё никак не найду станочка ручного, а без него действительно очень хлопотно.
А "спрашивать разрешения" на выкладывание полномасштабного чертежа печатной платы вроде-бы как даже лишнее - конечно хотим!!!! Только наверное лучше будет не фоткой, а прикреплённым файлом в ворде. Кстати - второй снимок (печатная плата без катушек) в твоем сообщении почему-то у меня не открывается...
Да - ещё. Тут звучала мысль о выносной плате. Под маховиком она греться будет, что не есть гуд. Так что если начнёшь всерьез задумываться о потоке - рассмотри такой вариант. У него есть и ещё одно приемущество - если подобрать соответствующий разъём, то можно будет сам электронный блок менять очень быстро на такой-же резервный - без снятия маховика. А как саму плату исполнить "в залитом состоянии" если интересно - маякни - расскажу.
D.J.Owl зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням