Перегляд одного допису
Старий 14.03.2012, 10:25   #16 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Обязательно к заполнению

Очередная дебилоидная, провинциальная выходка криминальных властей с Законами и с Людьми всей Украины.
Не может криминльномыслящий действовать в интересах всех, он запрограмирован действовать только на благо криминального сообщества и одновременно во вред всем. Вот тут-то Законы и не поддаються. Не стыковочки вылазят. В данном случае Конституции и условно-закона "об открытом заведении где-попало, кем-попало, дел на граджан Украины". Не хватает согласия этих граждан? А если они его и дают оно все-равно считаеться незаконным, т.к. "выжатое". Т.е. полученное под давлением, а это низя!!!. Наука запрещает.
Да пытались этот дебильный закон преподнести как благо для всех, а это просто узаканивание (легатимизация), открытыми нормами, уже имеющейся тольтальной слежки за всеми.
Вот только не все будут котролировать это "оружие" разрушения гражданского общества и его просто невозможно контролировать, потому сразу возникает угроза возникновения "зоны". В некоторых странах мира это делают со ссылками на действия ультраполитиков-революционеров, а у нас зачем? Для увеличения продаж?Не хватает имеющихся законов?: Понятно это не алгебра и сразу не очень понятно или заметно причины ошибок и сбоев. Но запах все почуствовали. Попутно зондируют лохов как они спеклись для выборов или нет? Ужас!!! Только Великий пост не дает мне употребить другие слова и выражения.

Первая мысль -- вариант правого Бабьего Яра. Добровольно прийдите вас переселят и т.д., поверили, подчинились властям (это же власть), пришли, а там пулеметы. А больше всего мне непонятна позиция тех кто подбивал других на такую добровольность. Вторая мысль -- государственная измена, т.е. народ предают, зачем и для чего и кому это выгодно легко понять. Откуда у некоторых ничем необоснованная уверенность в том, что лучше сразу подчиниться придуркам и откуда эта врожденная ответственность за других "несознательных"? Надежда типа меня не коснется, а другие и так обречены? Инстинкты надежнее чем Законы?

Есть Права Человека и др. нормы защищающие Права Свободного Человка. Нет и не может быть никаких оправданий -- типа для недопущения большего зла в будующем..., а сейчас давайте подпишите, что ВЫ добровольно в ЗОНЕ. Нафиг не нужны эти картотеки на граждан в разных конторах! А если они (картотеки) там уже были, надо заставить их уничтожить или сдать в закрытый гос. архив.
Это дебилоидное подкоректирование дебилоидных законов порожденных климинальными мозгами у меня вызывает омерзение. Эти "умники" постоянно попадают в правовые тупики, но это не игра в советы "как лечить кур" и расплата всем будет очень серьезной.
Надо как-то упираться против такого зла. И все тут. Хотя бы понимать и называть его тем чем оно есть.

Востаннє редагував Dalnomershchik: 14.03.2012 о 11:04.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
БОНДЫК (16.03.2012), Юрий-dp (14.03.2012)