Перегляд одного допису
Старий 15.03.2012, 12:01   #35 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Обязательно к заполнению

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
Давайте поставим большую жирную точку в этом вопросе. Смотрите что получается......я с желанием помочь Клубу и Форумчанам закрыть вопрос(с которым они всё равно столкнутся)....сталкиваюсь с каким то негодованием. Поверьте...лично МНЕ это нафиг не нужно......если это не нужно и ВАМ....тогда я умываю руки.
П.С И все последующие нововведения и требования от органов Регистра и Регистрации....либо НЕ БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ..либо буду выставлять в закрытой ветке(дабы не вызвать гнева Форумчан, за требования Государственных органов)

Дима! Не принимайте мои коментарии дебильных бумажек на свой счет или подобное. Публично заявляю, что отношусь к Вам с уважением. И Вы это не можете не знать. Одновременно не скрываю отношения к постсовкам и их приспособленчеству к любому бреду.
Поверьте я таких бумажек за день вижу десятки. Это не мешает мне работать и часто помогать людям. Одновременно осуждаю порочные явления в праве, многим это не понятно, не привычно и не нравиться.
Вы тоже помагаете людям (форумчанам) и это важное занятие, его не надо бросать из-за возможного негатива порожденного данным обсуждением.
Мои личные эмоциональные (возможно не всегда глубокие), коментарии (бумажек), в основном, для обращения внимания тех кто зтим интересуестя, на ситемные причины их появления в разных отраслях права.

В жизни (быту) все сталкиваются с подобными бумажками и по-разному преодолевают их. Но ведь нельзя привыкать к этому насаждаемому повсеместно бреду от властей. Так он завтра станет обыденностью, а послезавтра необходимистью,(на это и рассчет), а потом расплата всем за конформизм и бездействие.
Кто-то может в даный момент нашол время, не отворачиванеться и не прячеться, а взял подобную бумажку и подал иск в суд или жалобу др. орган т.е. выполнил работу для которой создаються ОО и т.п.
Может именно это и раздражает больше всего, и надеюсь не одного меня.

Понятно есть вопросы для форума, для Клуба и помагать друг другу на таком уровне надо..
Есть вопросы и для ОО. А тут говорят это в суперфлудилку. По мнению некоторых там место для обсуждения или решения таких вопросов. Можно создать тему в суперфлудилке "ОО не бореться с дебильными бумажками властей и обсуждать это не желает ни на форуме нигде", но я это делать не счатаю правильным.
Некоторые капитаны, наверняка хотели бы объдиниться в реальнодествующую публично ОО Фрегат. Но (могу ошибаться), что-то чисто человеческое пока мешает. Периодически это создает возмущение которое гаснет и только. Вот это таки по-настоящему печально.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
macleod (15.03.2012), Юрий-dp (15.03.2012)