Перегляд одного допису
Старий 15.03.2012, 22:56   #36 (permalink)
Михаил
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
Типово Re: Как правильно употреблять СПИРТНЫЕ напитки?

Цитата:
Допис від в1961 Переглянути допис
Текила.

Не, Витя, не то... Куантро - это апельсиновый ликер, причём аромат именно корочки, а не плода. Вкусный, зараза!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Блин!
Ну наконец-то!!!!!!!!

Еще бы услышать что нравится больше!!!!!!

P.S. От себя добавлю по приведенным именам:
1. Про виски уже все написал в соответствующей теме. Повторяться не буду. (хотя не пробовал Джентльмен Джек. Буду исправляться.
2. Реми Мартин. Одобряю именно ВСОП. Почему-то старшие невкусные.
3. Ром практически любой одобряю. Бомба!
4. Куантро - даже не слышал...
5. Ну а водка она и в африке водка...

РАД ОДНОДУМЦЮ!!!

По виски могу говорить долго, пить - ещё дольше. При желании готов обсудить ЗА РЮМКОЙ. Из синглов люблю Глэнфиддиш (...фиддик?) 12-летний (про себя называю его отцом всех Глэнов), из купажированных - Блэк Лэйбл (незаслуженно не упомянул его, хотя в свое время СанСаныч Омельченко говорил мне, что 12-летний виски - это для водителей - я его не поддерживаю), Баллантайнс, и 12-летний Чивас - прелесть ( более старые (18 лет, 21 год) нужно употреблять очень взвешенно, не всуе, и обязательно в сравнении с более молодыми сортами). Коньяк - Одесский юбилейный (15-летний), Реми Мартин (ИМЕННО ВСОП, старше - резче) и любимейший армянский Ахтамар 10-летний. Наири, хоть и постарше в 2 раза - жёсткий и колючий. Бурбоны - Джим Бим, Джек Дениэлс, и прочие - балдею! Особенно от их аромата кукурузных хлопьев. Ром - хоть кубинский, хоть ямайский - как воздух вдыхаются!
Водка - особая тема. Обожаю хороший САМОГОН. Или Козацьку Раду. Или Першу Гильдию. Или Смирнов синюю 50%.
Готов поучаствовать в тематическом запое...ЗАПЛЫВЕ!
stp (16.03.2012)