Перегляд одного допису
Старий 15.03.2012, 23:05   #7 (permalink)
morshkola
Участник

Псевдо: Николай
Звідки Ви: киев
Карапь: Адамант
Дописи: 94
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Типово re: "Киевская морская школа" на Позняках

Да нет, с грамосностью вроде всё пока в порядке! Это я просто когда тему создавал - малость приболел, устал и в итоге очепятался, а переделать как не знаю. Если уважаемые модеоаторы посчитают нужным и поспособствуют исправлению ошибки - буду признателен!

Скидки! Были, есть и будут! Приходите, называйте пароль - и будет вам счастье. Я от своих слов и предложений не отказываюсь, для участников данного клуба действуют те скидки и условия о которых мы с Вами говорили.

Что касается получения/выдачи/проверки знаний/переоформления прав! Действительно, со вчерашнего дня, структура которая проводила оформление документов (прав) прекращает свою деятельность, начат процесс передачи дел в уже хорошо всем известную Укрморречинспекцию. На сколько затянется процесс передачи - сами понимаете, никому не известно.

Обучение. Как раз вчера занимался этим вопросом. Команды с выше о прекращении обучения не поступало. На вопрос что делать, заниматься или ждать пока пройдёт реорганизация и всё станет на свои места, - ответили занятия можете проводить, обучать людей нужно, а вопрос приёмов экзаменов и выдачи прав (кто, чего и как) - должен решиться в ближайшее время. Тем более что занимаемся мы так сказать "конкретно", людям стараемся дать знания и навыки а не филькину грамоту, если уж учить так учить, месяц-полтора походите на занятия, а к этому времени уже и станет всё на свои места.

Паралельно с этим служба безопасности Укрморречинспекции будет проводить проверки учебных заведений, которые занимаются подготовкой судоводителей. Проверять будут как госорганизации так и всевозможные курсы, которых за последние полгода открылось аж 5 штук. Только в последний месяц своей деятельности, в бывшую инспекцию на Щербакова (в феврале), подали ТРИ заявки на открытие курсов. Если сравнивать период ДО 2011 года в Киеве было три учебных заведения подготовки судоводителей маломерных судов, а в 2011-2012 - выросли как грибы 5 курсов! Прям всплеск активности в сфере образовательных услуг! Что за резкий интерес у людей проснулся к этому виду деятельности. Странно! То никого, то всей толпой.

Не-не, к печати я никакого отношения не имею, да и права я не выдаю. Я имел ввиду образец прав на сайте - Свидетельство на право управления - вот к чему я руку приложил.

Востаннє редагував morshkola: 15.03.2012 о 23:51.
morshkola зараз поза форумом