|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Развею сомнения, это не багрение 100пудов, толстолоб не ловится ни на воблера ни на силикон . Знаю всю историю этой рыбы, но пусть Бондык приедет и расскажет как он зарыбливал Кизомыс толстолобом.
|
|
 |
|
 |
|

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно извиняюсь но лобики биты драком. Следы от драка с кровью на боках. Или это от подбурка? Так вроде не тот размер шоб подбурком бить.
Или воблерами по стае шли? Но багрение сто пудов.
|
|
 |
|
 |
|
У нас открытый и прозрачный форум, по крайней мере я так думаю! И по сему хочу рассказать происхождение данного фото и вообще всю историю.
Приехал я в Кизомыс с Николаевским братом

во вторник ближе к вечеру 22-23,00 хотели остановиться на базе в самом селе(скромно, мыршевенько, но тепло-60грв\сутки), но продумав о том, что "разве мы к сорока годам, не заработали для себя любимых"

пару дней провести на шикарной рыболовной базе, вдвоем, без хвостов, да еще и открытие . . . .долго друг-друга уговаривать не пришлось и в 23,30 мы уже поселились в соседнем селе на базе
"Дельта Днепра"

На утро порасспросивши охрану кто, что ловит и где, поняли, что ничего нового нам не расскажут, не спеша собрались и ушли в плавни ближе к лиману искать окуня

...,но видать был не наш день, до обеда ноль с минусом

. И мы пошли на остров уже к себе на родную базу

. Я же поехал не на рыбалку

, а на проверку готовности базы к приему участников
Выездная встреча клуба (Кизомыс) Ну об этом в профильной теме!
На базе красота

, тишина

, людей нет

, чистота

, порядок

так и захотелось остаться, но протопить дом после зимы, наверно не просто

и мы решили просто па царски пообедать и продолжить поиски рыбы.
После обеда было принято решения все силы бросить на поиски щуки. Зашли на одно озеро - лед!

на другое-лед!

третье-лед!

Складываем "джиг" и собираем тяжелую артиллерию "тролинг". Куда? Ну конечно же р.Конка, всегда баловала нас трофеями

. Зарядили пять прутов и вперед! Два глубинный силикон и три воблера, глубина 5-8м. Прошел час тишина, смена приманок, идем дальше, доходим практически до .Серединка УДАР!!! Через секунду еще на одном пруте удар!!! На третем удар!!! (Бывало у меня в жизни конечно что бы клевали два прута одновременно, но три ни когда) ПАНИКА

!!! Пять прутов заброшены и на трех, что есть. . . явно в руку

. . . По тихому успокоившись подматываемся , глубина 7,5м. и видим МЛЯТЬ!!! сеть какой то умник поставил поперек реки!

Еще не увидев воблера, смотрю

толстолобик метровый бултыхается

дальше еще один, дальше еще . . .%)%)%)%) Ну короче выпутали мы свои два воблера и один силикон, вместе с ними девять толстолобиков от 4 до 12кг. и два белых амура 7,5 и 9 кг. И пришла к нам гениальная идея. Позвонили в Инспекцию, приехал наш приятель Евений, составили протокол об изъятии браконьерской сети( 200м.) мы были как свидетели и т.д. и т.п. В сетке было около 300кг. рыбы

Дело подходило к вечеру и мы разочарованные и в то же время довольные вернулись на базу

. . . .
Вот такое происхождение данной фото.