Перегляд одного допису
Старий 18.03.2012, 12:40   #66 (permalink)
Евгений Липецк
Новичок

Псевдо: евгений
Звідки Ви: Липецк
Карапь: крым
Дописи: 26
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Типово Re: Реданы на Крым

Цитата:
Допис від yya-Юра Переглянути допис
Какой винт стоит , и сколько бежит? Комплект как у меня.

Винт 13-тый, засекал по Жопсу с мобильного если можно ему доверять в лодке три человека по 75-80 кг, два бака 30 и 24 литра и немного барохла разного кил на 20 скорость показала 56 км устойчиво иногда ненадолго прыгала на 57, засекал по течению и против результат один, течением можно принебреч там его почти нет.А как у тебя? Да обороты 5600.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Допис від peps Переглянути допис
Расстояние примерно пропорционально, это расстояние рекомендовали спецы по своему предыдущему опыту опыту установки редан

А реданы идут параллельно килю или повторяют изгиб борта ведь лодка к корме сужается? Какая длинна реданов? Не близко ли заканчиваются у кормы, нет ли подсоса воздуха (кавитации на винте) из за этого, где то вычитал в инете что до кормы должны не доходить на четверть ширины корпуса или можно сделать до конца корпуса?

Я думаю с реданами это будет лишним, она и так отлично будет держать воду и киль "погоды" не сыграет. Если варить коль тогда не 4 а 2 реданы делать надо. 4 на повороте держит хорошо за 2 не знаю...

Киль хочу для защиты днища,пусть будет в любом случаи и конечно четыре редана.

отличный комплект. Интересный у вас метод швартовки

Такой метод как то принят у нас в городе на всех трёх пристанях, в принципе удобно с кормы заходить да и заправляться из канистр.

, главное мотор все время на виду. И смотрю много у вас крымов на фото только пять насчитал, такая популярная лодка???

Да Крым у нас популярен из 211 лодок около 30 Крымов, раньше в застойные времена было 700 лодок из них половина Крымы.

Востаннє редагував Евгений Липецк: 18.03.2012 о 12:43.
Евгений Липецк зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням