|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В "Москве" правда удобно это делать потому что окно вштамповано место под резинку и вырезается стекло не по проему а по вогнутости. А у тебя как, окна на ровной поверхности и ли присутствует некая рамка для стекла?
|
|
 |
|
 |
|
В том-то и дело, что посадочной площадки под стекло нет, простые вырезы в металле. Без резинки никак.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да
Твои лобовухи и не плоские стекла - т.к. через них рулевому не смотреть - 4ка акрил, все остальное что плоское - 4ка силикат... поликарбонат каленка и проч - в твоем конкретном случае = деньги на ветер...
|
|
 |
|
 |
|
Нету у меня "не плоских" стекол, все плоские - только формы причудливые. От трапеции до...
Ты, наверное, не помнишь, что у меня лобовое вышибло сильной носовой волной? Старое, оргстекляное, пятёрку. Списал на то, что оно было все в "паутине" трещинок. Вырезал из того, что ты когда-то любезно мне предоставил... его два раза вышибало сильным ветром на ходу.
Теперь ломаю голову: или неправильно поставил, или оно сильно "играет" из-за мягкости оргстекла...
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
куски там висят на витрине - выберешь из типоразмеров...
|
|
 |
|
 |
|
Может, туплю, но не пойму, где эта витрина, на Перова? Или пропустил что-то?
Добавлено через 8 минут
На всякий случай, чтобы понятнее было, в первый пост добавил фото - там видно все остекление.