Перегляд одного допису
Старий 19.03.2012, 18:22   #18 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Остекление катера

Цитата:
Допис від igor67 Переглянути допис
В "Москве" правда удобно это делать потому что окно вштамповано место под резинку и вырезается стекло не по проему а по вогнутости. А у тебя как, окна на ровной поверхности и ли присутствует некая рамка для стекла?

В том-то и дело, что посадочной площадки под стекло нет, простые вырезы в металле. Без резинки никак.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Sven Переглянути допис
да

Твои лобовухи и не плоские стекла - т.к. через них рулевому не смотреть - 4ка акрил, все остальное что плоское - 4ка силикат... поликарбонат каленка и проч - в твоем конкретном случае = деньги на ветер...

Нету у меня "не плоских" стекол, все плоские - только формы причудливые. От трапеции до...

Ты, наверное, не помнишь, что у меня лобовое вышибло сильной носовой волной? Старое, оргстекляное, пятёрку. Списал на то, что оно было все в "паутине" трещинок. Вырезал из того, что ты когда-то любезно мне предоставил... его два раза вышибало сильным ветром на ходу.
Теперь ломаю голову: или неправильно поставил, или оно сильно "играет" из-за мягкости оргстекла...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Sven Переглянути допис
куски там висят на витрине - выберешь из типоразмеров...

Может, туплю, но не пойму, где эта витрина, на Перова? Или пропустил что-то?

Добавлено через 8 минут
На всякий случай, чтобы понятнее было, в первый пост добавил фото - там видно все остекление.