Re: Клубные наклейки
Вы знаете я вот уже сутки катаюсь с клубной наклейкой гигантского размера на заднем стекле. И глядя на последнюю тенденцию понимаю, что это уже некий атрибут клуба "фрегат" (большая белая наклейка на заднем стекле) Благодаря такому размеру вчера машину Михаила с легкостью нашел в общем потоке, что ускорило нашу встречу в разы. На моей машине она задний обзор не закрывает, так как находится в районе третьего подголовника (который посередине) и поэтому совсем не мешает. И как правило у водномоторников которые решили ее наклеить или пикапы или внедорожники где задний обзор уже закрыт катером или запаской. Говоря про рекламный щиты в виде боевых коней сразу вспоминаю клуб любителей 4*4 и их машины. Наши по сравнению с ихними так детский сад))))
Но буду солидарен в плане того что тот вариант наклейки, что сейчас у меня как и раньше существующие только в уменьшенном виде больше на рекламу смахивают нежили на некую группу по интересам. Мне кажется больше подошла та которая на сайте клуба в верхнем левом углу "Клуб фрегат - нас любит волна" как то так. Неплохо было бы если это был бы силуэт. Но выбирать не приходится были такие взял их будут иные симпатичнее возьму их. Хотя как по мне целесообразней было бы если у модераторов были большие а у любителей маленькие. Так сразу видно кто на дороге перед тобой.
Востаннє редагував Виталий28: 22.03.2012 о 13:49.
|