Перегляд одного допису
Старий 26.03.2012, 23:44   #10 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Поход " Десна-2012 ".

..........................Ребята, я как непосредственный участник всего вышеописанного, могу сказать, что всё было душевно и спокойно. Действительно, описанные события не являются нормой поведения в нашем коллективе, а всё же - очень напряжённым, эмоциональным исключением. Не буду в подробностях описывать всё произошедшее той ночью, скажу лишь, что трое хороших парней, за несколько часов до этого, умудрились несколько раз тонуть вместе с "Тракером", после, вместе с присоединившимися к ним, тремя близкими людьми, вылетели на полном ходу на мель, после, один из достойных друзей, после налёта на препятствие, пролетел с задних сидений, аж до якорной лебёдки на носу лодки, по пути прихватив вместе с собой лобовое стекло, после, был таран головой, одним "всем известным форумчаниним" плывущего топляка, в виде буквы "V" где одна часть дерева торчала на полтора метра из воды, ну и ещё пару более безопасных моментов, не заслуживающих особого внимания и вот после всего этого, эти отважные парни, всё же добравшись до лагеря, достаточно поздно, при том, что вышли то они ещё засветла и не принимали участия в вечерних посиделках, пережив тяжелейшее нервное потрясение, позволили себе, в конце то концов - поужинать и пригубить по пЯтьдесят капель у костерка, под лёгкую музычку, которая, в результате и стала причиной некоторого напряжения , со стороны одной очень достойной и уважаемой девушки, за что я и сейчас, ещё раз, прошу прощения , даже не смотря на то, что сразу после возвращения в лагерь, после всего пережитого в эту ночь, пригубив пару капель вискаря, сразу же отправился к себе в каюту спать (в 10 м от колонки) и ни чего не слышал . И тем ни менее, мне кажется, что если вникнуть в суть того, что произошло в эту ночь, с теми кто оказался у костра под утро, то вполне можно значительно более снисходительно отнестись к их маленькому ночному капризу связанному с прослушиванием успокаивающей душу и радующей сердце музычкой, которую почти ни кто и не слышал .
@lexandr (27.03.2012), Fix (27.03.2012), Forwarder (08.04.2012), Gonivo (27.03.2012), Бодя (04.04.2012), БОНДЫК (27.03.2012), Голык (27.03.2012)