Перегляд одного допису
Старий 28.04.2010, 01:18   #225 (permalink)
Slava BMW
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
Типово Re: Митинг в защиту водно-моторников.

Цитата:
Допис від Gonivo Переглянути допис
Думаю на митинге

По бумаге нормально вроде. Но действительно , хотелось чтоб ВМК "Фрегат" тоже было в документе ..
ато както кажется что на себя кто-то начинает одеяло тянуть.

Нет не в одеяле дело, просто автор тех строк писал от себя лично и своей орг-ии, не хотел нагружать нас или кого-нибудь лишней ответственностью.
А вот мистер Чистяков сегодня, вернее вчера, битый час со мной пробеседовал и от участия в нашем митинге 20-го мая отказался.
Правда с непонятными (уже!) назойливыми наседаниями, оговорками по нашему участию в его рейдах, с выяснением нашей позиции по отдельному Ропчику около "Ласпи", который находится в споре с "Ласпи", без света, без бонов, без охраны, с неизвестной оплатой, который выглядит для нас чуть ли не подарком, а мы нехорошие не хотим туда. Мол, вы заходите, ставьте свои кораблики, а мы вам потом посчитаем. А если не хотите, то вы несеръезные и т.д.
И вообще, как оказалось его Ассоциация - самодостаточная организация и ни в чем не нуждается, (хотя наши лодки и бензин наш и моторы не прочь использовать), при этом даже какие-то корки внештатника сделать не может..А проблемы лодочников как бы и не существует, т.к. те кто будет в его Ассоциации рыбаков - у того все будет.
Для чего тогда ребята, "Козе баян"??? - Спрашиваю у себя и увас. Нафига столько времени в ж... засунуто?
Насколько я понял, что благими намерениями, красивыми лозунгами, в данном случае, дорога устлана - в ... устройство личной карьеры одного или нескольких таких господ. Вспомните, кто был на встрече после митинга, в кафе, хотя бы, его высказывания по поводу обязательного вступления в его АРУ и с обязательной уплатой членских взносов? Когда у нас взносы сугубо -добровольные? Зато договор между нами и ним ему не надо.
Короче, НЕ то ПАЛЬТО, как говорит наш Бондык. И та-а-а-а-а-ааак бабъягой ЗАВОНЯЛО, что спасу нет.! (Сугубо ИМХО).
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням