|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное можно рассмотреть вариант указания города.
Вот только дизайн нельзя поломать.
Ну и для Флага я абсолютно не представляю как это сделать...
|
|
 |
|
 |
|
Может с флага начнется движение-прозрение? Ура!
Необходимо немедленно начать регистрации (или формирование) филиалов надо 15 шт. если не ошибаюсь, протоколы, физ/ лица, копии паспортов, утверждение протокола №1, текста Устава, и т.п. Об этом в др. темах я так или иначе писал.
Всеукраинской общественной организации "Фрегат"-- быть! Клуб есть, форум есть, ну пора уже...
Необходима полная регистрация ВОО "Фрегат"! Или если это не делать, так и до конфуза недалеко.
Есть вопрос: "Кто заплатит за оркестр"? Я лично на такое дело готов скинуться и поучаствовать работой. Думаю и в филиалах скинутся и поучаствуют. Буду с надеждой и интересом наблюдать реакцию и проявления человеческого... и победу

.
На флаге ВОО должно быть указано
ВОО "Фрегат" Украина. На флаге головного или центрального филиала должен быть Киев. На других названия городов. Пример:
ВОО "Фрегат" Украина. Херсонский филиал., (или г. Херсон).
В филиале должен быть выбран руководитель или сатрший, должен быть выбран и старший в ВОО "Фрегат". Так же надо определить кто выступит учредителем ВОО "Фрегат", могут быть и физ и юр лица, дело только в оплатах нотариусу ну и амбициях (будь они прокляты). Надо определить доверенных лиц, которые подготовят документы, людей, нотариуса, МЮ, проведут регистрацию, получат все свидоцтва в т.ч. и о неприбыльности (трудное дело) и т.д.
Прошу прощения если эмоционально.
п.с. Лед тронулся. Или от жизни не спрячеся. Хотя может опять -- ложная тревога и напрасные надежды? Будем ждать.