Точно, блин... как это я про автомобильные не подумал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...мой личный "заскок" - это провод к контактным ламелям я паяю а не обжимаю...
|
|
 |
|
 |
|
Кстати - очень полезный "заскок". Лет семь назад стал хозяином Б\У "шестерочки" от ВАЗа - так электропроводку всю перебирал сам - моргала как новогодняя ёлка. Тоже все клеммы только с пайкой ставил.
vladymyr - Ваш разъём тоже понравился. Но это, кажется, уже какая-то компьютерная серия. Или может быть тоже автомобильные, но не встречал таких. Где такие искать?
За инфу по скутеровским катушкам спасибо. Значит оставляю в работу. Нужно только кронштейн сварганить.
Кстати - сегодня после просушки намотанные катушки вытащил с батареи. Вот такие получились:
За основу взяты каркасы от "Москвы" - только после разборки картонные "щеки" поменял на самодельные, текстолитовые. По сопротивлениям получилось так: 730 ом силовая, и 42 управляющая. При чем если у силовых на 2-3 ома отличается, то управляющие, как с завода - даже цифровым омметром "один-в-один" обе катушки. После намотки (кроме лака, что после каждых 250 витков) обе уложил в жестяную банку, залил лаком и прямо на настольной лампе - абажуром вверх - прогрел. Лак доводил до "очень теплого" состояния - значительно уменьшилась вязкость. Процедуру повторял дважды. При первой попытке из обеих катушек пузырьки воздуха выходили. Во второй раз - только одна чуть-чуть "забульбашила".
Теперь разъёмы подберу и "печатку" ещё не прорисовывал - хочу на ней и "стоповые" диоды смонтировать...