Re: Ветерок. Новое зажигание.
Обычный радиотехнический разъем (компы тоже к радиотехнике можно отнести), уверен, что есть на любом радиорынке. У меня это мусор (который нужно выбросить, да рука не подымается) - вышедшие из строя платы управления разных девайсов (летит контроллер, так что ремонту не подлежит).
Тоже думал о автомобильном, но применил этот т.к. папа впаян в плату коммутатора, а мама на шлейфе. Соеденил и все жестко держится (коммутатор жестко привинчен к кронштейну, кронштейн к мотору).
Добавлено через 6 минут
Катушки получились на пять с плюсом. Как по мне так даже с некоторым перебором по надежности. Надо теперь, что б хорошенько высохли.
Добавлено через 14 минут
Я "печатку" не делал. На подложке (диэлектрической) ножками все поскручивал (куда не дотянулся - проводок) и пропаял, залил с обеих сторон эпоксидкой. Но это моя личная философия при повышенных вибрациях. Не раз боролся перепропайкой, когда ножка радиоэлемента на своем пятачке печатной платы отходит (через какое-то время) от припоя. Иногда, только под лупой видно ободок вокруг ножки, фиг найдешь косяк. Повторный проход паяльником всех паяльных мест решает вопрос.
|