Перегляд одного допису
Старий 04.04.2012, 01:52   #150 (permalink)
Авиатор
Клубень

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
Типово Re: Выбор бюджетного лафета.

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Если не секрет, какой размер у этого лафета и передвигается ли ось?

Руслан, какую ось ты имеешь ввиду? Ходовую? Честно говоря, не знаю, имеет ли она регулировки.... Странно, не обращал на это внимание, да и не видел нигде в обсуждениях ЭТОГО момента.....%)
Длину/ширину специально не измерял, если нужно, съезжу в гараж - перемеряю.
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Кстати (мах больше 700км), тоже входит в стоимость, так,что бюджет немного больше чем 6500.

Согласен. Дорога "добавила к бюджету" плюс 500грн., плюс генералка 200, плюс страховка 70. Но, даже если это все сложить - это будет много меньше цены "новый" плюс оформление, а тем более "б/док" (пусть даже "хороший", но за него просили тоже "хороших" денег) + оформление....
Не хочу выглядеть хвастуном/выскочкой, но считаю, что мне просто повезло с приобретением. Чисто случайно наткнулся - и позвонил.
Цитата:
Допис від Adolf2003 Переглянути допис
Откуда 700 км? 130 до чернигова + 180 до новгорода. Ну и по городам накатал км 30. Итого 640

Ну, в моем случае - немного не так: Украинка - Киев - Кипти - Батурин - Кролевец - Шостка - Новгород-С. = 360. На два: = 720
Кстати, много слышал хорошего о дороге Кипти - Глухов, а тут довелось самому проехать. Очень даже понравилась трасса. Правда, когда ехал "туда", пустой - попал на гололед страшный (по компу за бортом 0, -1, до -2, а накануне выпал снежок), идешь 80-90 и "ловишь" машину, очень стремно. И так, почти весь участок, до Кролевца.... А обратно - ехал уже с лафетом, но по качеству покрытия легко держал крейсерскую 100 (больше можно было, но не хотел, т.к. опыта езды с прицепами до сих пор не было).
Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Гена а тот что без доков остался?

Цитата:
Допис від Евгенич Переглянути допис
Есть желание продать самодельный лафет?

Не, мужики, я ж лафет без доков только собирался брать, но не мог решиться из-за проблем с регистрацией. Теперь он остается у хозяина.