Тема: Ахренеть
Перегляд одного допису
Старий 04.04.2012, 10:49   #1026 (permalink)
vital-777
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Ахренеть

Цитата:
Допис від Neel Переглянути допис
не дело спецслужбы гоняться за мелкими предпринимателями, продающими соседу интернет или ай-пи телефонию... (сорри за офтоп, больше не буду )

Предприниматель-предпринимателю рознь: маршрутки оформленные на СПД-Физическое лицо и ФО по ремонту обуви вроде одинаковые, но разница большая

В основном у всех СПД- ООО в статутный фонд сумма внесена оборудованием, они ничем не отличаются СПД-ФО. Только некоторые приостанавливают свою деятельность а других переводят в разряд крупных налогоплательщиков. Но если чего случится: что с одних, что с вторых спрсить нечего: голые что соколы!!!

А по РЕЗ И РВП интернету, Вы даже не имеете представление сколько стоит их по Киеву без лицензий НКРЗ а, раньше и дозволу Укрчастотнагляду, (сейчас их дозвил входит в лицензию???) и это не платится налог на прибыль. за лицензию я промолчу. Особенно интернет передающийся по ШПС.
А РВП которое стоит на телевышке? чем большей мощности передатчик, тем больше денег в казну, но это уже эфир телекомпаний.
Среди здоровых людей находишься и мир прекрасен, но стоит зайти в больницу и ты оказываешься совсем в ином мире
Да, что то меня унесло... тема об ином больше не буду