|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не дело спецслужбы гоняться за мелкими предпринимателями, продающими соседу интернет или ай-пи телефонию... (сорри за офтоп, больше не буду )
|
|
 |
|
 |
|
Предприниматель-предпринимателю рознь: маршрутки оформленные на СПД-Физическое лицо

и ФО по ремонту обуви вроде одинаковые, но разница большая
В основном у всех СПД- ООО в статутный фонд сумма внесена оборудованием, они ничем не отличаются СПД-ФО. Только некоторые приостанавливают свою деятельность а других переводят в разряд крупных налогоплательщиков. Но если чего случится: что с одних, что с вторых спрсить нечего: голые что соколы!!!
А по РЕЗ И РВП интернету, Вы даже не имеете представление сколько стоит их по Киеву без лицензий НКРЗ а, раньше и дозволу Укрчастотнагляду, (сейчас их дозвил входит в лицензию???) и это не платится налог на прибыль. за лицензию я промолчу. Особенно интернет передающийся по ШПС.
А РВП которое стоит на телевышке? чем большей мощности передатчик, тем больше денег в казну, но это уже эфир телекомпаний.
Среди здоровых людей находишься и мир прекрасен, но стоит зайти в больницу и ты оказываешься совсем в ином мире

Да, что то меня унесло...

тема об ином больше не буду