Перегляд одного допису
Старий 04.04.2012, 23:54   #433 (permalink)
Авиатор
Клубень

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
Типово Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)

Эх, парни, посматриваю время от времени темку и облизываюсь потихоньку, завидую (белой завистью).... Ну ниче, даейешь фотоотчеты, да поподробней!

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Черви/опарыши считаю, нужно брать 1 к 3. Соотношение.

Осмелюсь поделиться скудным, но СВОИМ опытом...
В прошлом году, ровно в это же время (7-9 апреля), в аккурат перед закрытием на нерест, ездили мы с друзяками на рыбалку в те места (база "Дельта Днепра", там только-только гостиница сгорела)... Так вот, хищника мы не увидели - как раз "болеть" начал на нерест, а вот по карасю да по окуню оторвались по-полной.

Егеря показали КАК и НА ЧТО: обычный спин, желательно "лайт"/"ультра-лайт", на конце шнура "чебурашка" грамм 20, выше него два поводка см по 10 и красный червь.... Ловили в каналах, на струе, забросом метров на двадцать и ступенчатой проводкой типа "джиг". Поклевки фиксируются чисто тактильно, как судачные. Окунь и карась клевали шо дурные и очень даже приличные, мерные - от 200гр до полкило. Кайф!
А опарыш - не пошел....
Не знаю, может это было "привязано" к определенным местам, времени, но КРАСНЫЙ червь у нас расходился на ура! и был на вес золота (егеря где-то "с трудом доставали" его и привозили нам незадешево).
Поэтому, я бы советовал сделать упор все-таки на КРАСНОГО.

А вообще, желаю ВСЕМ хорошо отдохнуть и провести время, так сказать, "в теплой и дружественной обстановке"!
НХНЧ всем!

Востаннє редагував Авиатор: 04.04.2012 о 23:58.
Авиатор зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deniz76 (05.04.2012), DOK (05.04.2012), Sedobor (05.04.2012), tarantas (05.04.2012), БОНДЫК (05.04.2012), Димон Мамон (05.04.2012)