У меня без трима, прикрепил на 2 нержавеющих болта (купленых в магазине метизов) самоконтрящимися гайками (с пластиковыми вставками) + разъемный (синий) фиксатор резьбы ну и родными струбцинами поджал.
Прикиньте рычаги, больты больше для страховки от проворота, ну кроме нагрузок при заднем.
Согласен с Рино что ТЕОРЕТИЧЕСКИ пониже опустить точку крепления (нижние болты) на наших мощностях может понадобиться только если пытаться на глис выйти кормой
Лично Я бы на счет мелкой резбы на на 25-30 сил даже и не парился.
Немножко оффтопа:
Юра а ты тролиш? Ну так что бы много. Если да понаблюдай пожалуйста в жару (часе на 3м и более) безпрерывного трола, присутвует ли у товоего мотора следующее: Мотор пытается заглохнуть или падают обороты, комп сразу же их слегка подымает выше минимума, получается легкое плавно урчание. Иногда судя по всему не успевает поднять обороты и мотор глохнет. Проявляется на самом малом ходу, достаточно буквально щелбан дать по командеру чуть повысив обороты и такой петрушки нет. На 25ках такое есть, а вот на 30ке еще не знаю
Добавлено через 14 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я проверял на себе... обычные нерж. с крупной резьбой раскручиваются...
|
|
 |
|
 |
|
Мотор же все равно не снимаете в межсезонье? Может проще на неразъемный (красный) фиксатор резьбы посадить.