Re: Кобра 1850
Я не представляю такого механизма, который не требует периода притирки запчастей. Пусть америкосы пишут что двигатешь не требует обкатки, я решил обкатать. Они написали что поршневые кольца покрыты специальным напылением запатентованным NASA. Во время обкатки компьютер значительно увеличивает количество масла в цилиндры.
Двигатель абсолютно бездымен на всех режимах. Запах присутствует как будь то горит бензин с маслом, но выхлоп абсолютно прозрачен. Сегодня настраивал приборы в РОПе, ни облачка.
Расход смотрел по показателю расхода. В комплекте идут два цифровых прибора, которые настраиваются на отражение горы показателей, вплоть до экономайзера, наработки, давлений масла и топлива и расхода топлива, сколько можно проехать на литре, сколько литров в час и сколько литров на км. Одним словом компьютер с винтом.
Если приборы врали - тогда я тоже.
ЖПС стоит Lowrance HDS5. Скорость при 1000 получалась 7-10 км/ч (ветер, течения).
Во время обкатки прошел 126 км (по ЖПС), средняя скорость 18 км/ч. Наработка 8,6 часа. Залил 22 + 35 + 3 л = 60 л.
|