Перегляд одного допису
Старий 13.04.2012, 09:10   #11 (permalink)
Francuz
Клубень

Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: Нудувной матрас
Дописи: 735
Поблагодарили 385 раз(а) в 149 сообщениях
Типово Re: Изменения в ПДД.

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Ага особенно когда глаз потух ещё днём, и этого сидя в машине не видно, а к вечеру уже готовим штраф.....Кстати представляю себе возросшие доходы торговцев бензином, это видать они позаботились, а то с повышением цены на бенз, доходы снизились ...... народ , то у нас с каждым днём всё богаче...

Ну так в правилах написано, что перед поездкой надо все проверять... чай не просто так написали. Я вообще поражаюсь... наш народ с одной фарой пол года может ездить (сам видел на работу один чудик ездит) и поменять в облом. Именно в облом, потому шо не купить лампочку стоимостью в 20 грн. по причине "нету денег" - для меня это непонятно.

А по поводу этих одноглазых - так я одного чуть на трассе не влупил - думал шо мотоцикл .

Ниче, я думаю так, 1 раз оштрафуют, дальше войдет в привычку перед поездкой проверять все ли работает в автомобиле. Я конечно не ангел и признаться сам не проверяю автомобиль перед поездкой, но если внесут изменения - думаю буду. Так как, после повышения штрафов сам стал ездить по правилам и попался только 1 раз, с тех пор и стараюсь не нарушать. И кстати, проверил, приезжаю на место без нарушения правил почти за столько же времени как те, что едут с нарушениями.