|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так в правилах написано, что перед поездкой надо все проверять... чай не просто так написали. Я вообще поражаюсь... наш народ с одной фарой пол года может ездить (сам видел на работу один чудик ездит) и поменять в облом. Именно в облом, потому шо не купить лампочку стоимостью в 20 грн. по причине "нету денег" - для меня это непонятно.
Ниче, я думаю так, 1 раз оштрафуют, дальше войдет в привычку перед поездкой проверять все ли работает в автомобиле.
|
|
 |
|
 |
|
Я поражаюсь Вами, у Вас лампочки перегорают в запланированном режиме? Так вот летом днём, вы к примеру выехали в Крым, и днём же перегорела лампочка.... , да прямо в пути... Ну не выходите же Вы каждые 10 минут для проверки этой самой лампочки?
Так отож, а тут за углом инспектор Петренко начинает Вам лекцию читать, что так ездить не можно и платите штраф пожалуйста

Вы же даже и понятия не имели, так как перед этим в кусты сгоняли отлить, и она горела...... А чем докажете???????
Так,что это я ещё не сказал, что не у всех машин лампочку сменить можно по быстрому...