Да! Праздник 1-го Мая удался. Всем, всем - Большое спасибо!
Особенно Виктору Коммону за долгложительство-охрану острова, постоянную помощь на кухне. Алле Виктора Мерлина - за особо вкусный борщ и плов, Андрюхе 55, за подвоз клубней и телевизионщиков, несмотря на полученную пробоину в корпусе ниже ватерлинии - сумел с Саней Пасиком залататься и выполнять рейсы между Киевом и нашим Островом.
Всем кто строил - навес, погреб, сортир, расчищал берег и поляны - Респект и Уважуха.
Но, ребята! Остался еще самый трудоемкий процесс - строительство нормального крепкого причала, который смог бы принять 8-судов, как минимум (как показал опыт) и по нему же нужно было бы организовать лесенку (с торца), для купания. Варианты обсуждаемы.
Поэтому предлагаю: 8 или 9-го Мая - всем, всем, всем - сначала организованно прибыть, а потом ударно поработать на стройке причала.
При наличии всего небходимиого и достаточного кол-ва форумчан (Хотя бы чел 10), думаю сможем за часа 3-4 управиться и потом дружно отметить День Победы не только наших дедов, но и нашу трудовую.
Для всего необходимого надо:
-колья, есть на острове;
-доски и европоддоны - привезу я до берега Конча-Заспы (до острова останется - два бакена)
-кувалды - 2шт - одну Пасик, одну я;
-лопаты - 2шт - Пасик, я;
-топоры - 3шт;
-молотки;
-шурики и шурупы (100) - кг-два:
-гвозди 100-150- кг-два - три;
-пассатижи, клещи
В общем, не маленькие. Сами знаете, что еще.